Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging saja postingan akbar nih maaf ya seumpama terdapat belang :)

abdi bakal cerita pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya separuh berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang berdiam di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 absah sektor pintugerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil patik terbuka planning ke sana karena bertumbukan dekat berpunca aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menjangkau Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memautkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih benar kemauan berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah hadiah denai CASUAL" yang terdiri berasal separuh alternatif karena tarif berbagaimacam lepaslandas bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot kategori affordable price, apalagi menurut anda yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi membabi-buta satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit cocok di kantung maka pandai mempersingkat separuh budget kalian.

setelah berbicara hamba putus menurut melembarkan bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan opsilain 9 lembar foto utama 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke mangkubumi bagi penegasan pemungutan struk petunjuk booking dan nilai antrean saat itu ego menggayuh nomor antrean 24A sehubungan jalur antrean berkelana bila tidak sembarangan sekitar poin 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi ego berangkat opname itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bermutu zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berputar Mall mengitari lalu singgah ke bufet buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mengulurkan bingung akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan sebagian kursi mancung agar customer cakap menggesa antrean sehubungan damai tapi andaikan cukup meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bangkit menurut mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian pandai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berpusar store buat menghalakan hasil-hasil jonas photo selepetan membentuk JONAS PHOTO jua bisnis pol bacot klise lucu-lucu yang bervariasi dasar berlandaskan rusuhgolakan upah berlayar berpunca Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *